17/11/16 - 18:23

«Мотовилиха» на «Металл-Экспо» - 2016 заключила контракт на поставку 500 тонн продукции

Москва, 17 ноября, РИА ФедералПресс. ПАО «Мотовилихинские заводы» (г. Пермь) в первый же день работы промышленной выставки «Металл-Экспо» - 2016 в Москве провели около 50 встреч с потенциальными потребителями из России и зарубежья. Наибольший интерес у посетителей стенда вызвали поковки из легированных марок стали и сортовой прокат.

В ходе переговоров достигнуты предварительныке соглашения о поставках металлургической продукции. Сейчас заключаются договоры на поставку сортового проката в объёме 240 тонн и поковок с механической обработкой в объёме 400 тонн, сообщается на сайте предприятия.

В числе потенциальных клиентов прямые потребители металлопродукции и трейдеры. Среди экспортных заказчиков — финские, польские, немецкие, английские компании.

«Выставка «Металл-Экспо» не только площадка для встреч с потенциальными заказчиками, но и возможность объективно оценить состояние и перспективы рынка. Наши прогнозы на следующий год в целом позитивные, особенно в сегментах оборонно-промышленного комплекса и машиностроения. Мы ожидаем рост числа заказов на 2017 год по итогам выставки», — поделился начальник отдела исследования рынков ПАО «Мотовилихинские заводы» Александр Малахов.

Напомним, «Металл-Экспо» - 2016 - одна из крупнейших отраслевых выставок в России и СНГ. В этом году на ней были представлены свыше 530 ведущих металлургических предприятий и холдингов, производителей и поставщиков оборудования и инжиниринговых решений, крупнейшие металлотрейдеры из 32 стран мира.

© Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «Сделано в регионах России»