02/08/17 - 15:01

Гендиректор «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» Олег Третьяков совершил рабочую поездку по югу Прикамья

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков совершил рабочую поездку в Куединский и Чернушинский районы, сообщает «Пермская нефть».

На производственных площадках он встретился с бывшими работниками цехов по добыче нефти и газа №1, 2 и 3. Во встречах участвовали также депутат Госдумы РФ от Прикамья Александр Василенко и председатель объединенной первичной организации предприятия Валентин Костылев.

Как депутат заксобрания Пермского края Третьяков встретился с общественностью, педагогами, медработниками Куединского района, с трудовым коллективом ООО «Чернушкастройкерамика». Разговор шел о здравоохранении, образовании, газификации, строительстве дорог, проведении связи.+

Побывал Третьяков и в Свято-Никольском женском монастыре в селе Никольском Чернушинского района. Церковь монастыря была построена в 1860 году при содействии Петра Дягилева, деда Сергея Дягилева. Работы по восстановлению храма начались в 90-х годах, за последние годы нефтяники инвестировали в восстановление около 18 млн рублей.

© Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «ФедералПресс»